第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:新时代新定位新作为
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第08版:公益广告
2019年4月20日 放大 缩小 默认

徐工成套化专用车征战“一带一路”

徐工成套化专用车产品批量发往中亚地区。本报全媒体记者 孙井贤 通讯员 张琳 摄

本报讯(全媒体记者 王正喜 通讯员 张琳)4月18日,徐工成套化专用车产品批量发往中亚地区。近50台各类型高空作业车及大米数桥梁检测车将以先进的产品性能、卓越的产品品质,为中亚地区桥梁和电信等基础设施建设、维护提供最优秀的设备支持和保障。

“柔性化生产、个性化定制”已成为徐工臂架类专用车保持行业领先且独具特色的重要优势。徐工随车总经理、党委书记孙小军告诉记者,本次的产品GKS30A高空作业车采用了自有专利技术,实现了电液调平、整机轻量化等关键技术突破,上装臂架部分首次采用自由臂机构,使整车施工时作业平台跨越障碍的能力大大提升。且各类产品全是按照客户的需求定制而成,先进性、安全性、可靠性等都实现了新突破。

去年,徐工随车起重机公司根据客户需求定制的22米、23米桥梁检测车批量出口韩国,拉开了桥检车国际化的序幕。经过一年的市场检验,产品在异国他乡绽放了耀人的光彩。此次,桥梁检测车再次批量出口中亚地区,成为徐工全面布局海外市场建设取得的又一个重大发展成果。在“技术领先用不毁,做成工艺品”要求的指引下,徐工专用车辆将进一步加快实现产品技术的迭代升级,在全球市场拼搏中展现更大作为。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。