第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
2019年4月19日 放大 缩小 默认

限期缴纳防空地下室易地建设费催告书


徐人防催告[2019]第01号

徐州润家房地产开发有限公司:

根据《中华人民共和国人民防空法》第4条,《江苏省实施<人民防空法>办法》第12条第3款,江苏省人防办、江苏省财政厅、江苏省物价局联合下发的《江苏省人民防空建设经费筹集管理规定》[苏防办字(2002) 52号]第2条第4项和《徐州市人民防空建设经费筹集管理规定》[徐人防(2002) 69号、徐财综(2002) 66号、徐价房(2002) 255号]第2条第4项之规定,应修建战时可用于防空的地下室或缴纳防空地下室易地建设费。我单位于2018年8月11日对你(公司)公告送达了限期缴纳防空地下室易地建设费决定书(徐人防缴字[2018]第01号)已经发生法律效力,依照《中华人民共和国行政强制法》第35条、第53条、第54条规定,现催告你(单位)于本催告书送达十日内履行法定义务,到新城区市政府行政服务中心人防窗口缴纳易地建设费230万元。你(单位)享有陈述权和申辩权。本催告书送达十日后仍不履行义务的,我单位将依法申请人民法院强制执行。

徐州市人民防空办公室

2019年4月11日


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。