第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
   2019年4月19日 放大 缩小 默认

丰县“乡村振兴战略 研究院”揭牌


本报讯(全媒体记者 蔡思祥 通讯员 刘志锋)4月17日,扬州大学园艺与植物保护学院与丰县师寨镇联合成立的“乡村振兴战略研究院”举行揭牌仪式,该研究院的成立,将通过深化校地产学研合作,推动以师寨为核心的区域农业及农村发展。

据悉,这次合作将成为推动乡村振兴战略和产学研共同合作的重要创新,将扬州大学园艺与植物保护学院研究成果转化到丰县来,为丰县农业品牌推广打下坚实基础,为师寨镇在乡村振兴方面提供新动力。未来双方将进行有效对接,深入合作,从种子、园艺到地标性农产品建设、围绕全面实施乡村振兴战略开展有益探索。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。