第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
   2019年4月19日 放大 缩小 默认

接地气 聚人气 鼓士气
贾汪区人大开展代表主题实践活动


本报讯(全媒体记者 杨旭东 通讯员 闫飞)2019年,贾汪区人大常委会按照市人大的部署,将活动作为代表接地气、聚人气、鼓士气的基础性工作,抓紧抓实抓到位。

全区各级人大把主题实践活动作为服从服务全市中心工作和大局的有力抓手,一方面,通过视察调研、听取专项工作报告、督办代表相关意见建议等方式,督促政府和有关部门落实脱贫致富奔小康主题实践行动的政策措施,增强活动实效。另一方面,针对不同岗位、不同行业代表的特点和优势,加强分类指导,组织引导各级代表突出“三个注重”、紧盯“五个一”工作要求,发挥自身优势,尽其所能投身到活动中来。全区四级共601名人大代表共联系经济薄弱村22个、贫困户896户,落实帮扶资金600余万元。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。