第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
   2019年4月19日 放大 缩小 默认

打造“旅游+音乐”品牌嘉年华活动
中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR国际音乐节


本报讯(全媒体记者 刘作霖)中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节将于5月1日至3日在徐州空港经济开发区音乐公园举行,音乐节由睢宁广播电视网络有限公司、深圳浪潮世纪传媒集团主办,本次音乐节占地规模达25万平方米,按照“市场化、品牌化、国际化”的原则,将打造一个集“音乐、时尚、艺术、文化、旅游”于一体的“旅游+音乐”品牌嘉年华活动,全面展示睢宁乡村振兴成果,让新时代新青年在睢宁尽情放歌。

本次音乐节亮点多多,专门设置了睢宁乡村振兴旅游线路,游客在音乐节尚未入场的上午时段可以在现场乘坐专线旅游巴士,到全国美丽乡村示范村、2018年度《中国国家旅游》乡村振兴旅游目的地——高党社区、“中国十大最美乡村”——官路社区、省特色田园乡村试点湖畔槐园、鲤鱼山庄,房湾湿地等地进行观光游览。

音乐节现场设置了睢宁农特产品展销区,向游客展示睢宁优质特色农副产品,让游客深切感受睢宁独特的地域风情和文化底蕴;帐篷露营区,让参与的人们感受与大自然亲近的露营体验;特色美食区,让游客感受音乐震撼的同时还能品尝到各地特色的美食;文创展销区,展销具有创意的睢宁文化产品。

中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR国际音乐节将为睢宁文化旅游发展注入新内涵与新动力,推动睢宁乡村振兴及文旅产业加快发展转型升级。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。