第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
2019年4月19日 放大 缩小 默认

来欢乐空港音乐节嗨翻五一假期
中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节票务全面启动


本报讯(全媒体记者 刘作霖)中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节将于5月1日至3日在徐州空港经济开发区音乐公园举行,届时,郑钧、黄绮珊、斯琴格日乐、吉克隽逸、水木年华等大牌明星及全球知名乐队将齐聚睢宁,通过美妙的音乐奏响乡村振兴乐章。记者从音乐节筹备组委会获悉,目前线上线下票务全面启动,售票网点多,票价优惠,让市民和音乐爱好者在“五一”期间过把瘾。

据中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节筹备组相关人士介绍,本届音乐节演出阵容强大,但音乐节的门票价格却非常亲民,让市民和音乐爱好者享受物超所值的视听盛宴,5月1日至3日3天通票120元,VIP通票3天360元,也就是说购买3天通票的市民和音乐爱好者在5月1日至3日可以在音乐节举办期间任意时间进场观看。

据音乐节筹备组相关人士介绍,本次音乐节线上票务平台上和线下实地购票将同时开启,线上票务平台是中演票务(http://www.t3.com.cn)、猫眼票务和美团售票,为方便市民和音乐爱好者购票,线下购票点分别设在睢河北路睢宁广电传媒中心广电融媒商贸、红叶北路睢宁广电少儿艺校、中山路睢宁原广电大楼、绿地集团双沟绿港小镇售楼部(双沟新华东路双溪公园对面、电话87881818)、市区售票点设在徐州日报营业大厅(中山南路142号)、徐州高铁东站,以及铜山、贾汪、泗县、灵璧、泗阳、宿豫、新沂、邳州、丰县、沛县等周边县市电视台,市民和音乐爱好者已经可以购买,售票时间为每日上午8时至12时,下午14时至18时。新的售票点还在陆续增加中,票务咨询/招商热线0516—88361890 、13815355808。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。