第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
   2019年4月19日 放大 缩小 默认

不断提升农产品质量安全
市人大开展专项执法检查


本报讯(全媒体记者 范海杰)4月上旬,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,对我市贯彻实施《江苏省农产品质量安全条例》情况开展专项执法检查。市人大常委会副主任李玉娟参加活动。

检查组先后赴绿健奶源基地绿色源泉奶牛养殖场、铜山区张集农产品监管站、雨润全球农产品采购中心,听取有关部门贯彻实施条例的情况汇报和各方意见建议。检查组对各级政府贯彻实施条例情况给予了充分肯定,并建议要不断完善监管体系,强化责任追究制度,扩大农产品质量安全检测覆盖面。要加强宣传教育,形成自觉依法守法意识,保障农产品生产、经营等各个环节质量安全。要通过这次执法检查,推动各级政府进一步加大条例贯彻实施的力度,不断提升我市的农产品质量安全水平。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。