第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:放鹤亭
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州教育
   2019年4月19日 放大 缩小 默认

把握新时代 立法机遇和发展要求
徐州市第一期地方立法培训班开班


本报讯(全媒体记者 范海杰)4月9日至12日,徐州市第一期地方立法培训班在江苏师范大学举办。全国人大常委会法工委研究室副巡视员刘运龙出席开班仪式,省人大常委会法工委主任王腊生授课,市人大常委会常务副主任张赴宁讲话,市人大常委会秘书长王立峰主持开班仪式。

张赴宁在开班仪式讲话中从全面依法治国必须加强地方立法的角度,引申出本次地方立法培训班的重要意义,指出要通过此次培训,建立健全立法机制,提高立法质量和效能,把握新时代立法机遇和发展要求,实现群众期盼。张赴宁要求,要针对地方立法相对薄弱的现状,加强地方立法培训的投入。要从规范地方立法技术和实务操作角度加强立法队伍建设,提高立法人员的素质和水平。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。