第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年4月17日 放大 缩小 默认
团市委举办新时代文明实践志愿服务活动
现场成立3支 青年农业志愿服务队

志愿者教村民如何对吸入异物的儿童进行急救。
本报全媒体记者 曲美慧 摄

本报讯(全媒体记者 曲美慧)4月15日,团市委、市青年志愿者协会、铜山团区委共同举办“青春建功新时代,志愿服务新征程——徐州市青年志愿服务队走进潘楼村新时代文明实践站”主题活动。6支新文明实践志愿服务队以及多支社会志愿服务队共270人参加活动。

志愿服务者给村民们带来了歌舞、戏曲、民乐表演等文艺演出,以及推拿、理发、法律宣讲等便民服务。活动现场成立了全市“青农学习社”“农小二”技能服务团、潘楼村新时代文明实践志愿服务青年突击队3支青年农业志愿服务队,常态化推进基层新时代文明实践志愿服务工作。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。