第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年4月16日 放大 缩小 默认

徐州272省道徐沛段 首座箱涵浇筑完成


本报讯(通讯员 邵险峰)4月13日,由中国一冶集团有限公司承建的徐州272省道工程BK0+009箱涵浇筑完成,浇筑砼359立方。这也是该项目完成的首座箱涵。

该箱涵是位于沿湖农场208县道旁,是272省道徐沛段沿湖互通立交重要组成部分,长25.5米,宽8米,高4.5米。箱涵能否按期完成将直接影响沿线村庄的农田灌溉及后续施工任务的展开。因此,项目部高度重视此次涵洞的施工,在施工过程中,工程技术人员全程旁站,监理参与全过程监控,确保脚手架支撑系统、模板安装平整度、竖直度符合规范要求。同时,砼的配合比严格按照试验室批准配合比施工,对砼的塌落度进行现场检测,保证在要求的塌落度范围内浇筑。

此箱涵的顺利浇筑将为项目部其他区域的施工树立了施工标杆,对后期整体部署有着相当重大的意义。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。