第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年12月20日 放大 缩小 默认

拓宽学术视野 激发创新思维
徐州医科大学举办2018年江苏省研究生麻醉学基础与临床学术创新论坛


本报讯(全媒体记者 邬政)12月14-16日,江苏省研究生麻醉学基础与临床学术创新论坛在徐州医科大学召开。杨雄里院士等麻醉学界知名专家学者与来自全国41所高校、医院和科研院所的300余名硕、博士研究生及导师参会。

本次论坛是江苏省教育厅、江苏省学位委员会开展的研究生科研实践创新系列的重要活动之一,通过搭建这个立足江苏、辐射全国的研究生创新培养与学术交流平台,拓宽研究生学术视野,激发创新思维,提升培养质量,促进研究生的交流与合作。论坛主办方徐州医科大学麻醉学科被誉为“中国麻醉学人才培养的摇篮”,是享誉海内外的品牌学科。本次论坛汇聚了麻醉学科建设、人才培养的经验和智慧,是一次学科之间的交流和碰撞,对研究生今后拓展学术视野、提高创新能力将产生重要的启发和影响。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。