第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:生态城市 绿色发展
 第06版:生态城市 绿色发展
 第07版:生态城市 绿色发展
 第08版:生态城市 绿色发展
 第09版:生态城市 绿色发展
 第10版:生态城市 绿色发展
 第11版:生态城市 绿色发展
 第12版:生态城市 绿色发展
 第13版:生态城市 绿色发展
 第14版:徐州警方
 第15版:图画徐州之美
 第16版:今日徐州
 第17版:今日徐州
 第18版:今日徐州
 第19版:今日徐州
 第20版:生态徐州 绿色发展
2018年10月31日 放大 缩小 默认
市纪委监委派驻第十四纪检监察组开展家访互访
把监督“探头”转向自身


本报讯(全媒体记者 邬政 通讯员 宋翔)日前,市纪委监委派驻第十四纪检监察组按照市纪委监委部署要求,组织对全组人员开展上门走访、集中互访活动,把监督“探头”转向自身,切实使“信任不能代替监督”和“打铁必须自身硬”的要求贯彻落实到队伍建设中。

上门走访互访中,该组注重将监督管理和关心爱护相结合,向受访干部家属转达市纪委监委领导的关心问候,通报集中进驻以来工作开展情况,介绍受访干部在单位的现实表现,听取家属对纪检监察工作的意见和建议,了解受访干部的思想情况、家庭情况、生活情况和家风家教情况,鼓励干部及家属树立良好家风,理解支持配偶工作,积极发挥家庭在倡廉、督廉、促廉中的关键作用,筑牢家庭预防腐败的屏障,进一步增强了全组干部和家属的归属感和荣誉感。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。