第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:西出阳关有故人之援疆篇——
 第08版:今日徐州
 第09版:今日徐州
 第10版:今日徐州
 第11版:放鹤亭
 第12版:公益广告
   2018年10月17日 放大 缩小 默认
刘场社区连续10年重阳为老人送温暖
“重阳包子”分外香

社区党员志愿者给老人送包子。 本报全媒体记者 陈艳 摄

本报讯(全媒体记者 肖慧)“陈大爷,李姨,这是刚出锅的包子,尝尝吧!”10月12日,在二环西路上的一家干休所活动室里,泉山区湖滨街道办事处的工作人员正将刚蒸好的包子送给这里的老人们品尝。90岁的退休老干部陈启明说:“这包子味道真好,这份心意更让我们心里暖暖的。”当日共为辖区的高龄老人和空巢老人、残疾人赠送出近百个包子。

刘场社区党委重阳节为辖区老人送包子的活动已连续举办了10年。该社区是有着22年历史的老小区,辖区老年人占比高,社区在传统节日总会组织各种形式的活动关爱老年人尤其是空巢老人。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。