第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2018年10月16日 放大 缩小 默认
淮海文化科技产业园
启动“大众创业万众创新活动周”系列活动


本报讯(全媒体记者 甘晓妹)10月9日到15日,淮海文化科技产业园启动了2018年全国大众创业万众创新活动周系列活动,先后开展了淮海文化科技产业园成果展,并举办了“赢在明天”创业主题讲座、创业沙龙专题活动。

10月11日,“赢在明天”创业主题活动邀请了来自高校和企业的专家,即徐州工业职业技术学院创新创业学院副院长李鹏、徐州橙领会网络科技有限公司总经理张旭轩,在报告厅为近200位听众奉献了一场题为“创业——赢在明天”的创业指导讲座,分享创新创业知识和经历。随后,淮海文化科技产业园总经理助理苑爱峰副教授还介绍了大学创业园创业政策。

在近两个小时的讲座中,3位老师结合当下的时代背景,互联网时代电子商务的发展趋势、创业思路、创业技巧,引用大量的实例,号召大家积极参与到“大众创业、万众创新”的热潮中,争做电子商务的创业者,精彩的讲座数次被听众的掌声打断。“回去之后将更多了解互联网和电子商务的相关知识,等到准备充分也争取创业成功,不辜负这个时代所给予的大好机会。”听了讲座后,参与者纷纷表示。

10月15日上午,淮海文化科技产业园又成功举办了“赢在明天”创业主题沙龙活动。活动邀请了园区创客邦、盛凡知识产权、网博、橙领会等成功创业的企业家和在校学生及部分社会人士开展创业分享,座谈会上就创新创业政策、创业成功经验、产品服务创新等领域进行深入探讨。参会人员共同感受“大众创业,万众创新”新时代的创新创业氛围。

与此同时,淮海文化科技产业园紧扣“高水平双创,高质量发展”主题,梳理了近年来科技园创新创业成果,并在园区主广场展览。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。