第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年10月16日 放大 缩小 默认

市一院举办省级继教项目 《骨科护理新技术新进展学习班》


本报讯(全媒体记者 孟祥 通讯员 王达腾)9月28日,市一院主办的省级继续教育《骨科护理新技术新进展学习班》暨市级《第二届骨科专科护士培训班》《泌尿外科专科护士培训班》在综合楼六楼会议室举行。

市一院副院长甄宗礼代表医院对各位授课专家、学员们的到来表示热烈欢迎,并介绍了市一院及护理团队的基本情况。他希望大家通过本次学习班相互学习、取长补短,促进骨科专科护理水平的提升。市护理协会理事长夏静对市一院在徐州地区骨科专科护理培训的杰出成绩予以肯定,对各位学员提出了殷切希望,希望大家继续学习,始终保持自身的专业优势,同时祝本次学习班圆满成功。此次专科护士的规范化培训将进一步满足临床发展需要,为我市专科化的护理队伍建设、医疗护理的全面发展提供更好的支撑。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。