第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年10月16日 放大 缩小 默认
今年重阳节登高
云龙湖景区严禁明火烧烤


本报讯(全媒体记者 樊海涛)10月17日(农历九月初九)是中国的传统民俗节日——重阳节。为做好云龙山、泰山等景区安全和山林防火工作,市云龙湖风景名胜区管理委员会日前发布公告,节日期间景区将加大管理力度,确保给广大市民及游客提供一个环境优美、秩序良好、安全和谐的游览环境。

据介绍,重阳节期间,严禁游人在景区使用明火(蜡烛、火锅、烧烤等);严禁携带易燃易爆危险品和治安管制品进入景区;严禁在景区违规摆摊设点、圈占场地;严禁在景区内从事乞讨和算命等封建迷信活动;严禁在景区非指定区城(云龙山一节山平台、观景台生态停车场除外)饮酒、聚餐;严禁在景区乱丢垃扱、践踏绿地、折损花木。如有违反者,将根据治安管理处罚相关规定,由公安机关依法处理。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。