第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2018年10月16日 放大 缩小 默认

市十六届人大常委会 召开第二十六次主任会议
周铁根主持会议 庄兆林等到会作人事议案说明


本报讯(全媒体记者 范海杰)10月15日上午,市十六届人大常委会召开第二十六次主任会议。会议决定,市十六届人大常委会第十八次会议于10月15日下午召开。市委书记、市人大常委会主任周铁根主持会议。市长庄兆林,市委常委、纪委书记、监委主任董向阳等到会作人事议案说明。市人大常委会常务副主任张赴宁,副主任李君超、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席。

会议分别听取了市政府、市监委、市法院、市检察院关于人事议案的说明;市人大常委会人代工委关于拟任命人员考试结果的汇报;人代工委关于接受马荣同志辞去徐州市中级人民法院院长职务请求决定(草案)的说明。

会议还听取了市人大常委会秘书长王立峰关于市十六届人大常委会第十八次会议议程草案、日程草案安排意见的汇报。

会议建议,市十六届人大常委会第十八次会议议程为:审议人事议案;审议关于接受马荣同志辞去徐州市中级人民法院院长职务请求决定(草案);审议关于花玉军同志代理徐州市中级人民法院院长的决定(草案)。

市人大常委会党组成员赵建华,市人民检察院检察长韩筱筠,市人大常委会专委、副秘书长,各委、办、室主要负责人列席会议。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。