第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:公益广告
 第08版:楼市周刊
   2018年10月11日 放大 缩小 默认

关于启用206国道大李庄公路运输车辆动态 称重检测管理系统实施治超非现场处罚的公示


依据《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部令2016年第62号)第四十条:公路管理机构应当根据保护公路的需要,在货物运输主通道、重要桥梁入口处等普通公路以及开放式高速公路的重要路段和节点,设置车辆检测等技术监控设备,依法查处违法超限运输行为。为遏制货运车辆违法超限运输行为,保障公路桥梁安全运营,徐州市公路管理处拟于2018年10月15日0点开始,使用206国道(K756+900)大李庄公路运输车辆动态称重检测系统和电子抓拍系统采集货运车辆违法超限运输行驶公路信息,并根据《超限运输车辆行驶公路管理规定》第五十条规定,对违法超限运输车辆依法给予行政处罚。

违法超限运输受理中心地址:贾汪区超限检测站(贾汪区大吴办事处两妥村,G206 K767+486处)。

特此公示。

徐州市治理车辆超限超载

工作领导小组办公室

徐州市公路管理处

2018年10月9日


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。