第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:公益广告
 第08版:楼市周刊
   2018年10月11日 放大 缩小 默认

新安街道推动巡察整改工作落实


本报讯 (全媒体记者 骆耀明 通讯员 顾帅 朱婉婷)新沂市委第二巡察组巡察反馈意见后,新安街道纪工委综合运用各种方式推动巡察整改工作,确保巡察出的问题“真重视、真整改、真严格、真到位”。

明确整改责任、整改措施和时限,对照巡察列出的问题线索,逐条对照检查,逐项对账销号,确保巡察整改落到实处;重点检查被巡察村居、单位反馈问题整改、移交问题线索办理、相关责任追究、工作机制建立完善等是否到位;对整改效果不明显的村居、单位,及时约谈负责人,并追究相关人员责任。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。