第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:公益广告
 第08版:楼市周刊
   2018年10月11日 放大 缩小 默认
庆祝改革开放四十周年
全省群众美术书法摄影 优秀作品展明日开展


本报讯(全媒体记者 刘苏)影响·巨变——庆祝改革开放四十周年全省群众美术书法摄影优秀作品展全省巡展(徐州站)将于明天上午10点在徐州艺术馆举办。本次画展由江苏省文化馆、徐州市文化广电新闻出版局主办,徐州文化馆承办,共展出105件作品。展出将于10月18日结束,市民可免费前往观看。

本次展览主题鲜明。展出的作品集中和突出反映改革开放40年对人们的思想观念、行为方式、精神面貌所产生的深刻影响以及给江苏城乡发展、人民生活所带来的巨大变化。

本次展览参与广泛,突出群众性,展览消息通过网络和微信广为发布,在创意、策划、征集作品、评选作品等各个环节,都力求让社会各界和群众广泛参与。入展作品虽出自群众之手,却具备了一定的艺术高度和精神高度。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。