第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
   2018年9月27日 放大 缩小 默认

发挥人大作用 助推乡村振兴
市人大常委会开展主任接待日活动


本报讯(全媒体记者 吴悠)按照市人大常委会工作安排,9月25日,市人大常委会副主任李玉娟在市人大活动中心会议室,接待来自基层的8名市人大代表。

座谈中,各位代表以乡村振兴为主题,在前期认真调查研究的基础上,就公共空间治理、农民集中居住区建设、乡村文化等进行了深入交流,并提出了建设性意见建议。李玉娟说,基层市人大代表要充分发挥代表作用,从人大的工作职能出发,坚持做到听群众说、向群众讲、带群众干、让群众享,推进公共空间治理、农民集中居住区建设等工作有序发展;要加强联系群众,广泛听取意见和建议,增强代表履职能力,提升代表履职水平,进一步做好宣传、组织、推动、促进工作,为我市实施乡村振兴战略作出应有的贡献。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。