第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
   2018年9月27日 放大 缩小 默认

高质量高标准完成普查任务
市政府召开第四次全国经济普查领导小组第一次会议 王安顺出席


本报讯(全媒体记者 吴悠)9月25日,市政府召开第四次全国经济普查领导小组第一次会议,市委常委、常务副市长王安顺出席会议。

王安顺在讲话中说,第四次全国经济普查是我国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,也是对我市市情市力的一次全面梳理,各地各部门要统一思想、提高站位,在行动上更加自觉、方法上更加周全、操作上更加精细增强,进一步增强做好经济普查工作的责任感和紧迫感;要明确重点、把握关键,切实查清单位底数、抓牢抓实普查重点、严守数据质量防线,特别要突出数据准确这一核心要求,力争我市普查工作走在全省前列;要加强组织领导,确保机构、人员、经费“三落实”,密切协调配合,尽快建立健全“渠道畅通、互动紧密、运作高效”的协调机制,同时要加强宣传动员,努力营造领导重视、社会关注、群众参与的良好氛围,以一流的效率、一流的质量,完成各项普查任务,向党委政府交上一份满意的答卷。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。