第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年9月26日 放大 缩小 默认

营造良好的节日消费环境
泉山区开展节日市场价格监管专项行动


本报讯(全媒体记者 魏宁)为进一步规范市场价格行为,维护正常的市场价格秩序,从9月10日起泉山区物价局开展了节日市场价格监管专项行动。

明确重点早安排,泉山区物价部门围绕节日重点民生价格领域开展重点行业、重点区域价格行为的专项检查,通过对各经营者进行价格政策宣传,发放价格政策提醒函等方式要求经营者严格遵守价格法规,做好价格自律;加强节前市场的价格监测及预警工作,对节日市场价格变动和供求状况及时分析,一旦发现异常波动快速反应,第一时间向上级汇报,采取有效措施积极应对。严格每日值班值守,确保群众投诉举报“件件有着落,事事有回音”。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。