第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2018年9月26日 放大 缩小 默认

徐州综保区 10月具备验收条件
基础和监管设施工程建设等已完成97%


本报讯(全媒体记者 季芳)9月25日,记者从徐州经济技术开发区综合保税区建设指挥部了解到,目前,综保区基础和监管设施工程建设等已完成97%、信息化系统完成60%,预计10月中旬全面具备验收条件。

徐州综保区自1月8日开工、3月20日进场施工以来,经开区相关单位昼夜兼程、全力以赴,齐心协力、迎难而上,克服高温、多雨和环保管控,各项工作快速高效推进。目前,总长10600米的13条道路基层全部完工,正在沥青摊铺作业,预计可在9月底前全面完成。卡口(主卡口、内卡口、行政卡口)、验货仓库、验货平台、监管业务用房、检疫平台、检疫用房、变电所及泵站、消防水池等8个单体工程已完工7个,仅剩卡口正在收尾,预计9月底土建施工完毕,交付信息化施工;联检服务中心改造基本完工,正在装修扫尾;信息化系统施工进度完成60%,待市政及土建施工完成后,加快推进,预计可在10月中旬整体完工。

目前,徐州综保区正按照“9月底申请验收、10月份预验收、11月份正式验收”的时间节点,不断加快卡口、信息化等监管设施建设及各地块国有土地使用权确认、土方回填、星丰金属遗留设备处置等问题的建设处理进度,确保在10月中旬全面具备验收条件。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。