第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年9月26日 放大 缩小 默认
云龙区工商联
积极开展招商推介活动


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 云联萱)日前,全国南通商会合作交流会第六次会议在徐州召开,各地南通商会会长、副会长,部分异地江苏商会南通籍会长齐聚一堂。云龙区委统战部和区工商联借助大会平台,积极开展云龙招商推介活动。

推介会上,云龙区委常委、区委统战部部长丁龙虎从产业项目的区位优势、良好的投资环境、深厚的人文底蕴等方面详细介绍了云龙区经济社会发展情况,重点对特色产业项目和楼宇经济进行了推介。与会企业家对云龙区投资环境给予高度评价,对推介项目产生了浓厚兴趣。

下一步,云龙区工商联将牢固树立“经济发展,招商先行”的发展理念,按照“创优环境、政策保障、强化服务、拓展经济”的工作思路,充分利用商(协)会社团的资源优势,以商招商、以商促商、招商养商,大力发展楼宇经济和总部经济,助力云龙区经济高质量发展。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。