第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年9月26日 放大 缩小 默认

公交警方为旅客 营造安全放心出行环境


本报讯(全媒体记者 马国明 通讯员 管明明)为确保节日期间徐州东站区域社会面秩序稳定,市公安局公交分局高铁站派出所全面加强徐州东站、汽车东站等重点区域的巡查守护,为广大旅客营造安全、放心的出行环境。

该局制订了节日期间应急预案,组织公交、铁路、长途客运等单位开展防暴恐演练,进一步完善指挥协调机制,明确应急备勤力量,做到人员、装备、车辆全部准备到位。联合特警和武警等部门开展武装巡逻,形成有效震慑、提升防控效能。同时,深入排查重点区域,整改隐患、落实防范措施。

该所还在警务工作服务站、地下停车场便民服务点配备了饮水机、一次性水杯、简单医疗用品等,供群众免费使用;为旅客提供遗失品寻找服务,积极协助旅客查找、招领、保管遗失物品。并推出重点旅客进出站便利服务,对持有铁路有效车票且行动不便的老人、病人等重点旅客,优先进站、便利出站。

本报全媒体记者 孙井贤 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。