第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第T01版:首届中国农民丰收节
 第T02版:首届中国农民丰收节
 第T04版:首届中国农民丰收节
2018年9月21日 放大 缩小 默认

市供销社举办农副产品展销会


本报讯(全媒体记者 骆耀明)为迎接首届“中国农民丰收节”和中秋佳节的到来,9月20日,由市供销总社主办的“喜迎丰收节,中秋供销情”徐州名特优农副产品展销会,在新城区市民广场(下沉广场)举行。

新沂捆香蹄、沭河紫金板栗,丰县大沙河白酥梨、牛蒡酱……来自我市各县(市)区的名特优农产品集中展示,上午11点,活动才刚刚开始,各县(市)区供销社的展台前就围满了前来参观选购的市民。

市供销合作总社负责人介绍说,各县(市)区供销社积极组织全市农产品市场、农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场和养殖种植大户等20多家单位参加销售活动,共组织名特优农副产品30种,每个品种100件,价格全部按照市场售价的7折销售,真正为农民和市民架起互惠互利的桥梁。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。