第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
2018年9月13日 放大 缩小 默认
“大V探盘”走进金水湾、中骏云景台
市民:徐州更大,也更美了 高新区是置业的好地方


9月8日下午,报业集团“大V探盘”第一期前往金水湾、中骏云景台两个项目。三十多位市民跟随参观,金水湾、中骏云景台均由中骏集团打造,两个项目位于高速发展中的徐州国家高新技术产业开发区。

徐州高新区位于徐州市南郊,成立于1992年,1993年被省政府批准为省级开发区,2012年经国务院批准升级为国家高新技术产业开发区,是苏北首家国家级高新区;总体规划面积236平方公里,实际管辖面积100平方公里;区内总人口21万人。

2017年底,徐州出台文件,支持高新区发展,组建高新区行政审批局、国土局、规划分局,并且建立徐州高新区一级财政。

产业的规划与发展促进了区域人气的提升,也成为高端品质住宅的聚集地。

第一站——金水湾

●地址:铜山新区珠江东路与经纬路交会处

9月8日下午1点40分,大巴车载着徐州报业“大V探盘”成员,开往铜山高新区金水湾。半小时后,大巴车到达项目,金水湾项目工作人员在沙盘前为大家详细介绍了高新区的发展情况和小区周边环境。

金水湾项目总建筑面积200257.76㎡,规划包含13栋洋房和6栋高层,规划总户数1422户。项目位居铜山高新政府核心,交通便捷,拥揽醇熟配套,铜山万达广场、欣欣路大润发、荣盛未来广场,尽享乐活生活;得天独厚的环境资源,1.5公里带状公园——奎河公园,天赋一线水景,演绎生态人居;社区内自带幼儿园,周边环拥驿城实小、高新区中学、培栋实验学校等,畅享全龄化教育资源;金水湾项目是由地产50强中骏集团携手沪彭匠心打造的集瞰景高层、品质洋房、便捷商业于一体的高品质亲水社区。

业态规划方面,金水湾项目依托奎河、楚河风光带,尊重现有的湾区地形,将楼栋沿湾呈围合式排布,保证每栋楼都是最好的采光面,6层低密洋房和高层的组合业态,客户圈层品质更高。

景观方面,金水湾在景观打造上,金水湾成长系高层,在户型结构的设计上,优化剪力墙设计,让一套房子演变出不同的居住需求,满足不同家庭结构。从沙盘上可以看出,金水湾项目确实拥有独特的规划设计。瞰景高层沿奎河湾呈弧线形排布,以保证小区得到全方位的饱和性日照。同时,整个小区在景观打造上融合云龙书院人文环境,以紫薇花为景观主体,打造五重赏花情景,全景式景观。

根据工作人员介绍,金水湾是目前高新区的地标性楼盘,小区整体布局沿奎河与楚河景观带,其独特的亲水姿态,在整个徐州市区绝无仅有。目前推售的1、2号楼是金水湾高层中楼栋位置最好的两栋,处于湾区头牌,北侧是一线河景,南面是6层低密洋房,完全无遮挡,社区内多重景观组团也是一览无余,保证面面观景、户户采光。

金水湾集中骏31载“成长系”精筑经验之大成,通过简化承重结构、优化剪力墙等,以灵活多变的功能区设置,让空间可随家庭的成长而成长,从而满足不同人生阶段的空间需求。从单身贵族到二人世界到三代同堂,百变成长式空间都能合理布局,让生活一步到位。

金水湾目前推售1#、2#高层,位于河湾头排,阔景高层,全南无遮挡,南向是6层的低密洋房住区,98—109㎡成长户型,均做到了三房两厅两卫,户型方正,南北通透。

第二站——中骏云景台

●地址:铜山区黄山路与楚河路交会处(楚河公园南侧)

3点10分,“大V探盘”成员离开金水湾,前往中骏云景台项目。

中骏·云景台位于铜山区黄山路与楚河路交会处(楚河公园南侧),总建面约20.5万㎡,规划14栋高层,1321户。

中骏·云景台是由地产50强中骏集团倾力打造的高端“景”字系产品。项目紧邻黄山路及地铁3号线湘江西路站和铜山新区站;与楚河景区仅一路之隔,还有无名山公园、凤凰山等景区;周边铜山实验小学、郑集中学、江苏师范大学等名校环伺;毗邻万达广场商圈,铜山中医院、市立医院新院距离较近。

该项目交通也较为便利,有公交11W(铜山交通局)、702W(铜山交通局)、903W(铜山交通局);轨道交通方面,目前地铁3号线建设中,距离地铁3号线湘江西路站点约100米,距离铜山新区站约470米。

工作人员介绍,中骏·云景台首批开盘楼栋为3#、4#、5#、10#、11#,均为小高层,户型面积为98㎡、115㎡、118㎡,预计9月底10月初开盘。

当日参观的两个楼盘均由中骏集团开发。中骏集团成立于1987年,是集房地产开发及物业投资、建筑机械、电力设备制造和销售、投资控股于一体的上市企业。业务体系涵盖商业地产、文化旅游地产、产业地产、住宅地产、长租公寓等房地产开发及物业管理等多元化产品结构。深耕地产31载,履迹遍布32城,精耕筑就60多个行业标杆项目倾力打造了“天”字系、“景”系、“四季”系三大产品系。

2017年4月中骏进入徐州,攻城略地,势如破竹,短短8个月时间,成功摘取7个地块,6个项目,2018年5月,中骏徐州继续开疆扩土,斩获连云港东海优质地块,战略深耕淮海经济圈。

参与本次“大V探盘”的市民表示,除了看到徐州新建商品住宅水平的提升,也再次认识了高速发展中的徐州。希望“大V探盘”能够成为常态,为市民买房置业提供更多参考。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。