第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
2018年9月13日 放大 缩小 默认

2018中国·徐州万科杯 第35届房博会亮点频现
时间:9月15日—16日 地点:湖北路体育馆北广场


9月15日—16日,2018中国·徐州万科杯第35届房地产博览会将在湖北路体育馆北广场举办,徐州市区三十多家品牌房企将携旗下六十余家楼盘参展。 本届展会主题为“大城·地位”,目前各参会单位已准备就绪!

在房博会现场,徐州报业传媒集团为市民提供了名家书画、品牌家电、文创礼品,还有整点红包雨,各参展单位均有大量礼品赠送。

品牌房企集聚,新盘扎堆

“大城地位”,作为本届房博会的主题,单就参展楼盘而言,不仅仅表现在数量和规模上,更变现在含金量上。毫不夸张地说,本届房博会几乎涵盖了徐州目前所有主流热销楼盘,含金量极高,其中还不乏很多“绝对新盘”,都是首次亮相展会。

据房博会组委会相关负责人介绍,本届房博会除万科企业携旗下八盘亮相外,更是得到了融创、绿地、华润、美的、上海建工等国内一线房企的鼎力支持。万科翡翠湖山、时代之光、融创宸公馆、华润万象府、 鼓楼紫云府、美的观棠、中欧尚郡、上水璞园、泽信公馆、德信君宸、恒大潘安湖生态小镇、恒润广场、中和南院等楼盘都将首次亮相房展会。

此外,苏州高新、旭辉、招商等不少品牌企业也对本届房博会的举办表示了祝贺。全市60多家楼盘集聚,品牌荟萃,新盘扎堆,还怕买不到房?

不动产业务可现场受理

本届房博会上,徐州市不动产登记局、不动产登记交易服务中心应邀出席,为徐州市民及企业提供不动产登记业务咨询及政策宣传。

作为服务社会的窗口单位,徐州市不动产登记交易服务中心坚持便民、利民、惠民的服务宗旨,全力打造徐州“互联网+服务”品牌。

据悉,不动产登记局目前正全力推进“互联网+服务”,推出网络预约、线上登记等服务,拓宽市民办证途径,首创“外网申请,内网审核,当面查验,即时领证”的线上登记模式,真正做到登记办证“只跑一次”,全程只需20分钟。充分发挥徐州“线上登记”的便捷优势,将服务网点下沉进银行和“线上登记”相融合,创新服务方式,在银行设立不动产抵押登记便民服务处,大幅节省抵押双方的时间成本。同时介绍近期推出的相关便民举措。

万科打造徐州首个体验式美好生活场景展厅

万科在徐州,一直秉承“城乡建设与生活服务商”的品牌主张,与徐州共生长、致力于满足人民的美好生活需求,并将“以客户为中心”“人人都是客户”的理念深入产品、业务、服务中,万科面向城市的每个触点,都将是诚意邀请市民体验美好生活、感受大城文化的场景和平台。

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。值此时代更迭和城市升级的基点,万科在徐州将时代精神、工匠精神融入多个城市级服务体验平台。

在2018中国·徐州第三十五届房地产博览会落地的整体展示体系便是其中之一:以“体验城长滋味”为推广主题,突出以客户体验为核心的产品与服务体系、凸显徐州大城生长之势、关注民间人景物情的老滋味。

在本届房博会上亮相的徐州首个深度体验式美好生活场景展厅,市民可休憩、可静读、可听闻触摸和感悟徐州的风物、历史、文化,从身心各方面在多元场景中感受时间、空间在城市和生活中的印记。来者即是客户,万科在徐州谨以此为更多人营造美好生活场景。

关注微信,名家墨宝现场抽

在5月12日举办的徐州第三十四届房地产博览会上,8件名家书画作品参与的抽奖环节,让不少到场的市民赞叹“逛这个房展会真是有收获”。

为了更好地回报广大市民,在第三十五届中国·徐州第三十五届房地产博览会上,组委会特别邀请了中国书法家协会会员、都市晨报“书画名家”栏目特约艺术家祝培良、张利、张东明和王国宇等4位书法家,联袂为参加房博会的市民送上一场书法盛宴——凡9月15日上午到房博会现场的市民,只要关注“徐州楼市发布”微信公众号,并点击菜单栏签到,就将有机会免费获得名家书法作品。

酷炫会场,只为凸显“大城地位”

据2018中国·徐州第三十五届房地产博览会舞台总设计师徐国庆介绍,为了更好地展示“大城·地位”的主题,主办方特意从广州订制物料,搭建了翰墨飘香主题的会场入口。同时,为了防雨防晒,现场搭建了全市最大的独立遮阳棚。

童话宝贝小明星现场秀

《童话宝贝秀》评选活动目前正在火热进行中,在房博会现场,小演员们将为现场市民带来精彩表演!晒出萌娃,赢取好礼,目前童话宝贝报名已正式启动,晒出你家萌娃吧!童话宝贝人气童星写真每天在《都市晨报》《彭城晚报》刊登,关注“徐州楼市发布”公众号点击菜单栏即可进入报名页面。

童话镇公司成立以来,童话镇教育已发展成为全国化运营公司。未来,童话镇将战略布局全国各大区域,致力于成为全球儿童素质教育艺术培养领域品牌,专为儿童打造素质教育艺术成长的真正平台,提升其综合艺术修养、培养孩子的内在艺术气息。

文创展区活动多多,好礼送不停

房博会期间,中博藏博物馆将联合主办方徐州报业传媒集团,为广大市民送上文化大礼。文化礼品种类众多,特携馆藏精品国家级非遗大师创作的玉雕、名家紫砂、名人字画等亮相此次房博会。活动精彩纷呈,真正让徐州市民近距离地感受艺术品的魅力,给百姓带来了一场精彩的“艺术文化盛宴”。

央视明星助阵房博会

乌拉多恩,1980年10月11日出生于山东省济南市,中国内地流行乐女歌手、音乐制作人,毕业于星海音乐学院作曲技术与理论系。

2014年,参加CCTV-3原创音乐真人秀节目《中国好歌曲第一季》的比赛,最终获得刘欢组季军;同年,推出首张个人音乐专辑《鸟与人》。2015年,推出首张个人EP专辑《你是我生命中的礼物》。2016年,推出个人原创单曲《亲爱的》;同年,参加在上海举行的“理想音乐节”。2017年,相继推出个人原创单曲《春暖花开》《好久不见》 。

张均利,2017CCTV央视《星光大道》周赛亚军,年度总决赛年分赛季军,2018周赛月赛星光大道担任评委。著名歌唱家蒋大为、王洁实、汪正正、耿为华 、江涛、歌唱家刘和刚老师都说蔬菜哥张均利在演唱方面是一个全能型歌手,嗓音独特,民族通俗唱法都能驾驭。蔬菜哥张均利2018年第一张专辑《情人眼里出西施》《爱你一生》《八两半》。

时 间:2018年9月15日—16日

地 点:徐州湖北路体育馆北广场(广播电视大学对面)

交 通:市内乘34、38、49、57、82、601、607路公交车到湖北路体育中心站


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。