第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
   2018年9月13日 放大 缩小 默认

何桥镇打造沿黄河故道 现代农业文化旅游带


本报讯 (全媒体记者 骆耀明 通讯员 赵汉波 薛文强)近日,铜山区何桥镇政府与徐州壹优农业发展有限公司、徐州永春牡丹园有限公司、江苏福泰科技有限公司签订沿黄河故道现代农业文化旅游带合作协议。根据协议要求,将本着“共建、共创、共享”的原则,在何桥镇沿黄河故道东西长7公里现有规划的基础上,导入专业的技术能力、优势品牌资源、运营管理服务,共同推进黄河故道旅游开发工作,致力于将其打造为集旅游观光、文化体验、生态休闲、民俗娱乐、科普教育、餐饮采摘于一体的旅游观光带。

据了解,该项目预计总投资3000万元,其中,镇财政投入辅助资金150万元用于基础设施建设,为企业提供良好的投资环境。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。