第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
   2018年9月13日 放大 缩小 默认

刘集镇为贫困学生发放助学金


本报讯(通讯员 李艳 小东)为营造团结友爱、扶贫济困、助学兴教的浓厚氛围,让更多的贫困家庭和贫困学生感受到党和政府的关怀和温暖,近日,刘集镇举行2018年新生奖、助学金发放仪式,为全镇47名新入学的贫困家庭大学生和10名高中生发放了助学金。

近年来,刘集镇党委政府高度重视教育事业的发展,在加快推进经济建设的同时,始终把教育事业放在优先发展的战略地位。该镇每年都为贫困大学生发放助学金,今年对贫困大学生的救助面进一步扩大,资助人数和金额也有所增加,全镇落实资金13.1万元,共资助大学生47人、高中生10人,有效解决了贫困学生上学难的问题。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。