第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
2018年9月13日 放大 缩小 默认

徐州琴书研究院成立


本报讯(全媒体记者 赵卫东)8月31日下午,国家级非遗项目徐州琴书研究院揭牌仪式在我市举行,90岁高龄的徐州琴书创始人朱邦霞携众弟子登台演出。

徐州琴书是江苏省三大曲种之一,孙成才、朱邦霞是徐州琴书创始人之一,为徐州琴书的形式和发展作出过巨大贡献,在全国曲艺界具有很高的威望和知名度,被广大书友尊称为琴书泰斗,此次活动既是感恩他们为徐州琴书作出的贡献,也是在完成他们的心愿——弘扬传统徐州琴书,展现文化艺术之美。

揭牌仪式上,无形易视(徐州)近视防控中心负责人陈金海、徐州高邦商贸有限公司负责人高国华、徐州小艺艺术慈善交流中心主任郭小艺,为6名贫困孩子捐赠了爱心物品。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。