第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
   2018年9月13日 放大 缩小 默认

资讯


日前,《中华人民共和国个人所得税法》正式颁布,明年1月1日起实施。其中老百姓最为关心的个人所得税费用扣除标准从3500元调整为5000元,将于今年10月1日起率先落地。为了让这一政策贯彻好、运用好、执行好,铜山区税务局迅速组织开展辅导培训,并在办税服务厅设立政策咨询窗口,做好涉税咨询受理与解答。图为窗口人员为纳税人讲解相关政策。通讯员 闫士亮 陈闯 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。