第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:楼市周刊
 第08版:楼市周刊
2018年9月13日 放大 缩小 默认

徐州市人民政府公告


为增强广大市民的国防观念和防空防灾意识,警示民众居安思危、勿忘国耻,检验我市警报设施性能状态,根据《中华人民共和国人民防空法》和江苏省人民政府的统一部署,我市定于2018年9月18日10时起至10时19分试鸣防空袭警报。试鸣顺序为: 10时试鸣防空袭预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟; 10时08分试鸣防空袭紧急警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;10时16分试鸣防空袭解除警报,音响为一声长音,时间3分钟。试鸣期间,请各单位、全体市民和过往旅客保持正常工作和生活秩序。

2018年9月13日


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。