第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年4月17日 放大 缩小 默认
和平街道发挥统战职能作用
积极助力非公企业发展


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 孙超)泉山区和平街道统战工作室牢牢把握工作实质,充分发挥职能作用,加强巩固统一战线平台,积极助力非公企业发展,收到较好效果。

该街道将统战工作与“百千万”大走访相结合,科室干部包挂非公企业,在走访中为企业制订个性化帮扶方案,努力协调各方资源,帮助企业发展。及时了解企业困难,为企业提供创新、管理、专业知识等咨询服务,进一步树立统战工作者形象,提升企业发展信心。组织辖区非公企业开展观摩活动,增进企业间交流。在发展中评优创先,鼓励先进,不断提升非公企业人士的价值引领和思想引领,进一步号召辖区非公企业主动承担社会责任,清白自律,发光发热。由于措施得力,服务到位,目前该街道非公企业呈现良好的发展势头。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。