第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年4月17日 放大 缩小 默认
我市开展全市混凝土搅拌站大检查
未达标将责令停产整治


本报讯(全媒体记者 樊海涛)为加快推进混凝土企业绿色生产,减少扬尘污染,4月13日市城乡建设局发布《关于加快推进预拌混凝土企业绿色生产改造工作的通知》,要求立即开展全市混凝土搅拌站大检查,对未进行改造或改造未达标的搅拌站责令停产整治,5月底前完不成整治的坚决予以关闭。

据介绍,按照市委、市政府《关于印发〈徐州市2018年大气污染防治攻坚行动方案〉的通知》文件要求,力促混凝土企业实现绿色生产,减少扬尘污染,市建设行政部门依据国家、省相关技术规程制定了《市预拌混凝土企业绿色生产标准》。

为加快推进预拌混凝土企业绿色生产改造,该部门要求各地住建部门立即会同环保部门开展全市混凝土搅拌站拉网式检查,对未进行绿色生产改造或改造未达标的搅拌站要立即责令停产整治,5月底前完不成整治任务的搅拌站坚决予以关闭。各地住建部门要加强日常巡查,按照市大气污染防治攻坚行动指挥部的统一要求和部署,积极配合环保部门及搅拌站属地政府,落实应急管控期间混凝土搅拌站停产措施。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。