第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2018年4月10日 放大 缩小 默认
徐州市旺海旅游发展有限公司等 涉嫌非法吸收公众存款案
进行被集资人核对登记公告


徐州市旺海旅游发展有限公司、徐州权健投资理财服务有限公司、徐州唐邦商贸有限公司因涉嫌非法吸收公众存款案,已由徐州市公安局云龙分局立案侦查。现对有关集资参与人及集资金额进行核对登记,凡尚未在云龙公安分局经侦大队(津浦东路189号,原子房派出所)核对登记做笔录的人员,请于2018年4月30日前持本人身份证明材料、集资协议(合同)、收据、付款凭证和收款凭证进行报案登记核对并做笔录,以及配合好资金账目的核对等工作。逾期未登记者,不得参加兑付。

徐州市云龙公安分局经侦大队

2018年4月10日


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。