第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2018年4月10日 放大 缩小 默认

提升服务效能 激发创业热情
沛县深化“放管服”,1-3月注册资本总额同比增长71.14%


本报讯(全媒体记者 原小影 通讯员 王海峰)日前,记者从沛县市场监管局获悉。今年以来,沛县市场监管局扎实推进商事制度改革各项重点工作任务,紧盯“3550”工作目标,围绕注册登记提速增效要求,深化落实多证合一、同城通办等改革措施,注重打造沛县商事制度改革工作品牌。建立市场监管登记窗口“四办”机制(网上办、马上办、随地办、辅导办),全面提升服务效能。增强了企业的满意度和获得感,进一步释放了市场活力,激发了社会创业热情,取得明显成效。

据了解,截至3月28日,全县企业名称预先核准754笔,比去年同期(534)增长41.2%,新设企业707户,比去年同期(441户)增长60.32%,新增注册资本总额61.44亿元,比去年同期(35.9亿元)增长71.14%,办理个体工商户开业登记3213户,比去年同期(1900户)增长69.11%,办理各类企业的变更登记496户,注销企业112户(其中简易注销36户),农民专业合作社新增8户,公司迁入5户,公司迁出6户,股权出质设立登记4户,网上登记410户,电子版营业执照发放628户。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。