第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年4月3日 放大 缩小 默认

本月13—15日来大龙湖畔 放风筝,3000元奖金等你拿!
“2018大龙湖旅游度假区第二届风筝节”市民放飞大赛开通报名通道,协办及各项招商火爆进行

上图为大型软体风筝“蜘蛛”。
下图为2017年大龙湖风筝节活动现场(资料图片)。

本报讯(欣闻)“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,东风吹、百花开,眼下,正进入一年一度最适宜户外踏青、放风筝的时节,本月13—15日,“2018大龙湖旅游度假区第二届风筝节”如期而至,届时,带上亲朋好友,再带上你心爱的风筝到大龙湖畔放飞,享受周末踏青美好时光,还有可能拿到3000元奖金!市民放飞大赛报名通道已开通,还有少量名额,请速报名!风筝节协办及各项招商仍在进行,欢迎商家洽谈合作。

风筝已有2000多年历史

据徐州市风筝运动协会副会长李印华介绍,相传“墨子为木鸢,三年而成,飞一日而败”,风筝源于春秋时代,至今已有2000多年历史。

“眼下,春暖花开,草长莺飞,正是人们进行户外踏青、放飞风筝的好时节。大龙湖地势开阔、水面广袤、空气清新,是我市最理想的风筝放飞之地。”李印华说,“大龙湖风筝节的举办,既有天时又有地利,为市民周末休闲提供了一个好去处。”

市民放飞大赛

冠军奖金3000元

为了鼓励更多的市民走出家门,来到大龙湖体会美好春光,本届风筝节特别增设了“市民放飞大赛”环节,除了观看专业团体队的表演,市民可以通过报名放飞大赛,亲身体验放飞的快乐。普通市民参加,将比照专业比赛进行评选,3名裁判取平均分,选出冠、亚、季军三名,奖金分别为3000、2000、1000元。”

这么丰富的奖金,你还不来报名吗?市民参赛报名通道已开通,只需将姓名、联系方式,参赛人数,风筝图片发送至邮箱1559987573@qq.com即可,名额有限,手速要快!

协办及各项招商火爆进行

“2018大龙湖旅游度假区第二届风筝节”由中国邮政储蓄银行徐州市分行冠名,徐州市新城区管委会、徐州市旅游局、徐州市体育局、徐州报业传媒集团主办,维维龙湖湾郡墅、中维·月桥花院、国信上城学府二期、中国移动徐州分公司协办,徐州报业营销策划有限公司承办的“2018大龙湖旅游度假区第二届风筝节”,将秉承和弘扬展示生态美景、凸显区位优势、增进沟通交流、助力经济腾飞的宗旨,以风筝为媒介,在大龙湖的水天之间勾画出靓丽的风景线,为城市的天空增添更加绚烂的色彩,让市民更了解新城区,也让新城区走向更广阔的发展舞台。协办单位及各项招商工作仍在火爆进行中,招商热线:13813287150孙女士。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。