第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2018年4月3日 放大 缩小 默认

追忆光辉党史 赓续红色血脉
——市东方人民医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动


本报讯(通讯员 姚云)为缅怀革命先烈,弘扬和传承中华民族不朽的爱国精神,3月30日,市东方人民医院组织党团员和青年志愿者,开展了“追忆光辉党史、赓续红色血脉”——清明节瞻仰祭扫淮海战役烈士纪念塔活动。

通过这次专题活动,大家深切感恩前辈们的艰苦奋斗历程,纷纷表示:要学习革命先烈无怨无悔的追求精神、百折不挠的战斗精神、大公无私的奉献精神、做到“不忘初心、牢记使命”,认真做好本职工作,顾全大局,锲而不舍,默默奉献,为精神卫生事业发展贡献自己的一份力量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。