第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年4月3日 放大 缩小 默认

市血液中心团总支、志愿者总队 联合徐州北站团委走进王杰部队


本报讯(全媒体记者 孟祥 通讯员 朱小凤)为加强无偿献血志愿者队伍建设,提高团员青年、志愿者的思想素质和服务意识,3月23日上午,市血液中心团总支、徐州市无偿献血服务总队联合徐州北站团委走进王杰部队,学习王杰英雄事迹,缅怀烈士的英雄壮举和高尚情操。

在连队干部的引领下,团员和志愿者们来到王杰生前所在连队。连队门前广场上,矗立着王杰半身铜像,毛泽东主席题写的“一不怕苦、二不怕死”八个红色大字熠熠生辉。连队的荣誉室陈列着王杰生平事迹展览,大家详细了解到王杰舍己救人的壮举,受到深深感动与鼓舞。几十年来,王杰班战士们始终牢记“王杰传人”身份,用汗水和鲜血捍卫着连队的荣誉,先后荣立集体一等功4次、二等功15次、三等功27次。

在整个参观过程中,团员与志愿者被王杰的大无畏精神深深感动,纷纷表示要牢记习近平总书记视察王杰部队重要指示精神,在工作中切实发挥青年团员和无偿献血志愿者的引领和表率作用,不忘初心、牢记使命,为我市无偿献血工作作出新的更大的贡献。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。