第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2018年4月3日 放大 缩小 默认
2017中国医院竞争力·地级城市医院排行榜发布
徐州市中心医院全国排名第12 省内排名第7


本报讯(全媒体记者 孟祥 通讯员 孙海芹)3月24日至25日,2018中国医院竞争力大会在广州召开。会议发布了2017中国医院竞争力排行榜系列榜单。徐州市中心医院上榜“2017中国医院竞争力·地级城市医院排名100强”,全国位列第12强,上榜“2017江苏省域医院30强”,省内位列第7强。副院长梁军代表医院领取100强医院奖牌。

据介绍,“2017中国医院竞争力排行榜”来源于香港艾力彼医院管理研究中心主编、社会科学文献出版社出版的《医院蓝皮书》,一直秉承“数字说话、时间说话”的精神,从医疗技术、学术影响力、资源配置、服务能力及医院运行等方面,以大数据为工具,对医院进行综合评价分析而进行排名。“2017中国竞争力·地级专科30强”榜单同时发布,榜单涉及到的普通外科、骨科、泌尿外科、神经外科、胸外科、重症医学科、心血管内科、呼吸内科、消化内科、神经内科、肾脏内科、内分泌科、肿瘤内科、妇科、产科、儿内科共16个专科,市中心医院全部上榜。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。