第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认
徐师一附小教育集团经十路小学
民族团结一家亲 互帮互学情谊深


11月9日,呼和浩特回民区教育局李盼忠局长、卢虎生副局长一行四人莅临徐师一附小教育集团经十路小学开展民族团结结对活动并就信息化工作进行交流学习。

首先袁玮玮校长为嘉宾们介绍了学校的办学理念和校园文化建设,参观了美术教室、音乐教室、创客空间等,物联网、stem课程、3D打印笔、陶艺等让来宾大开眼界,给予高度评价。云龙区电教馆赵亚东主任介绍了云龙区信息化平台,紧接着经十路学校的老师、学生分别就学生综合素质评价云平台中的班级评价系统、评语管理、秀空间等向来宾进行介绍。来宾们会后纷纷表达希望我们区校之间、教师之间、学生之间结对认亲后,要相互来往、相互学习、相互帮助、共同进步,让民族团结之花永开不谢;并对附小经十路小学高度重视信息化技术在教育教学中的运用、积极打造智慧化校园予以高度评价。(校宣)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。