第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认

鼓楼小学五措并举认真学习“十九大”精神


鼓楼小学高度重视,系统部署,五措并举认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,在全校掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

抓学习,突出一个“快”字。学校认真组织全体教师通过电视、网络、广播等收看收听大会开幕盛况,学校即时召开全体党员学习会,党支部书记肖素萍带领大家逐字逐句学报告原文,传达十九大精神并对全校学习贯彻作出具体部署。

抓部署,突出一个“全”字。全面推进新时代中国特色社会主义思想进入教材、进课堂和进头脑。通过党员学、教师学,学生学三个不同层次以各种形式,确保十九大精神传达到支部每一名党员,深入到全体师生之中。

抓关键,突出一个“带”字。班子成员分别深入到各个教研组,带头为教师解读十九大报告,与教师交流学习心得。同时,学校明确要求班子成员带头学起来、党员带头学起来,身体力行,率先垂范。

抓形式,突出一个“活”字。学校在网站设立“喜迎十九大”专栏,开展“青春献礼十九大 一学一做展风华”青年教师比赛课活动,通过诗歌朗诵等丰富多彩的形式,用教师、学生喜爱的多种鲜活的方式宣传党的十九大精神。

抓贯彻,突出一个“实”字。学校逐条对照,认真思考和研究贯彻落实好十九大精神的具体思路、具体路径、具体举措,坚决把党的十九大精神落实到学校办学的方方面面。

(王琳 吴文慧)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。