第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认

公园巷小学组织党员及群众代表测试


11月13日下午,公园巷小学组织党员及群众代表对《当前违反中央八项规定精神和隐形“四风”问题常见表现形式及查处典型案例》学习情况进行测试,时间为半个小时。测试内容为“口袋书”所列违反中央八项规定精神和隐形“四风”问题常见形式、案例分析等主要内容。这是该校为认真贯彻落实党的第十九次代表大会精神,坚决落实全面从严治党要求,把作风建设往深里抓、实里做的一项重要举措。

通过学习和测试,全体党员教师及群众代表决心对标找差,立足教育教学本职工作,严于律己,全心全意服务于教育教学,争做一名廉洁、懂法、守法的人民教师。(李波)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。