第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认

徐州市第二实验幼儿园户外拓展活动


金秋十月,徐州市第二实验幼儿园的幼儿来到徐州彭祖园 ,开展“亲近自然,爱在金秋”户外拓展活动。

小朋友拾起草地上的缤纷落叶,以落叶的形状来扮演小花猫、小狐狸……分享着游戏带来的快乐;他们踏进名人苑,被又高又大的名人雕像所吸引,他们走进了“名人馆”去探究家乡徐州的历史,了解历史上的徐州名人,感悟本土文化,真是收获多多。

二实幼的户外拓展活动,让孩子们走进奇妙的大自然,充分感受大自然带来的轻松与惬意,不仅开阔了眼界,增长了见识,还锻炼了意志,增进了同伴间的友情;既培养了孩子们爱家乡、爱大自然的情感,促进了他们身心健康发展,同时还收获了许多珍贵、快乐的回忆。(张盛苗)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。