第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认
市运管处联合市交警部门联合执法
严查异地营运出租车


本报讯(全媒体记者 杨旭东)近日,来徐非法营运的外地牌照出租车有所增多,扰乱了我市出租行业的正常发展,市运管处联合市交警部门联合执法,重拳出击,对此现象进行严厉查处。

现场执法的市交通运输局运政稽查支队泉山大队大队长李培光告诉记者,10月以来,针对徐医附院附近外地出租车非法营运行为,连续加大执法力度,“在查处过程中,遇到的最大困难就是取证难,很多乘客并不配合,给我们执法带来了很多障碍。”异地出租车在徐经营,不仅扰乱了本市出租汽车秩序,而且乘客乘坐时发生问题不易举报查处,一直是我市运管部门日常监管的重点和难点。李大队提醒,从对自己生命安全负责的角度,市民出行应尽量选择营运手续齐全的正规出租车或公交车,这样一旦发生失物、纠纷、投诉等问题,便于及时进行维权。如发现非法营运的“黑车”,请拨打运管处投诉电话96196进行处理。

据市运管处相关负责人介绍,年初至今共查处异地营运车辆77辆。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。