第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认
大泉街道纪工委
扎实开展阳光扶贫督察工作


本报讯(全媒体记者 胡明慧)为扎实开展阳光扶贫督察工作,大泉街道纪工委主动作为,结合查看精准脱贫“四账工作法”收入记账手册,开展辖区内建档立卡低收入农户阳光扶贫督查工作,实地走访50余户低收入农户,一一见面,重点核查帮扶人是否和帮扶对象见面、帮扶对象收入情况是否属实等情况,真正做到了掌握第一手资料,对全街道的阳光扶贫工作进行了一次汇总分析,查找问题和不足,有针对性地开展督促整改落实。

同时,以“三清·贾汪大数据平台”为载体,大泉街道纪工委还积极推进村集体“三资”管理,实现惠民信息数据可视化,组织人员在辖区内5个村宣传推广“三清·贾汪大数据”手机APP平台的安装和使用,让百姓拥有更大的知情权、参与权、监督权,确保权力运行到哪里,公开和监督就延伸到哪里。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。