第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认

助力年轻民营企业家成长
全市年轻一代民营企业家理想信念报告会举行 徐大勇出席


本报讯(全媒体记者 范海杰)11月14日,全市年轻一代民营企业家理想信念报告会暨先进个人表彰会在新城区会议中心举行。会议深入学习贯彻党的十九大精神,将非公有制经纪人士理想信念教育实践活动推向新高潮。市委常委、组织部长、统战部长徐大勇出席。

徐大勇在讲话中说,加强年轻一代民营企业家教育培养事关巩固团结奋斗的共同思想基础,做好年轻一代民营企业家教育培养工作事关经济发展后劲和社会和谐稳定,要充分认识做好年轻一代民营企业家教育培养的重要性。要引导年轻一代民营企业家做“四有”新徐商,继承弘扬听党话、跟党走的优良传统,做到政治上有方向;不断开拓创新,坚持实业报国,做到发展上有本事;坚持义利兼顾,主动回报社会,做到责任上有担当;加强自身修养,坚持核心价值,做到文化上有内涵。要营造年轻一代民营企业家健康成长的良好环境,切实加强对年轻一代民营企业家的培养,积极推进“亲”“清”新型政商关系,加大年轻一代民营企业家的典型宣传力度。

会上,16位优秀年轻一代民营企业家代表受到了表彰,5位典型企业家代表作了汇报发言。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。