第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
2017年11月17日 放大 缩小 默认

为全行转型发展作出更大贡献
建行徐州分行员工开展党的十九大精神交流讨论活动


本报讯(全媒体记者 黄启源)近日,建行徐州分行迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,向每位党员发放学习资料,以生动多样的形式开展精神传达及交流讨论,引发广大员工强烈共鸣。

为进一步引导青年员工深入学习党的十九大精神,促进青年员工思想和修养提升,10月31日晚,建行徐州分行团委开展十九大精神传达及交流讨论会。交流会上,大家一起重温党章,共同学习党的十九大报告精神,青年员工各抒己见踊跃发言,畅谈自己的心得体会。

建行徐州分行相关负责人表示,本次交流会的召开,让青年员工进一步深刻认识到青年一代作为生力军的使命担当,也深刻感受到了党的十八大以来我国在各项事业发展中取得的伟大成就。在今后的工作、学习中,青年员工定会不忘初心跟党走,坚定信心勇向前,争取创造更多的成绩。

来自丰县支行的欧磊表示,丰县支行作为经济欠发达县域机构,立足地方、服务发展是出发点,问题导向、扬长补短是方法论,打造亮点、做出特色、作大贡献是战略选择。

淮西支行的鹿炳飞认为,党的十九大报告中对金融业提出了新的方向和要求,作为银行业从业者,要在业务发展方面做好实体经济服务工作,重点支持普惠金融、小微企业融资、三农融资、脱贫攻坚方面的融资,同时要防范金融风险,守住底线。

段西支行的李丹告诉记者,党的十九大报告指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。她认为,当代青年应该不忘初心,用青春、热血、激情和奉献实现中国梦。具体到本职工作,就是要为客户提供最全面的金融资产配置,实现个人及家庭资产的保值增值。未来,她将更加严谨求实、善于钻研,力争做一名全面发展的新时代工匠。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。